Глаза в глаза
Глаза в глаза…Что может быть честнее.
Зрачок в зрачок. До мозга. Как рентген.
Весь мир вокруг стихает и немеет.
Лишь слышно на висках биенье вен.
Суровый взгляд ты делаешь напрасно -
Смеётся свод насупленных бровей.
Сгораю и тону я одночасно
В глазах твоих — в галактике твоей.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
А мне очень понравилось! )
Возможно я неправа, когда написала тебе о неудачных двух строчках. Зато какая концовка!))))
Всем спасибо
Хорошая работа, но мне не понравилась эта строчка:
«Лишь слышно на висках биенье вен.»
Я понимаю о чём вы и представить это можно, но…
Я бы написал так
«Оставшись на висках биеньем вен».
С уважением, Алексей.
Согласен. И на язык и на слух ложится камфортнее.