Три слова
Знаете как сложно улыбаться,
Когда так хочется реветь
И не могу я не стесняться
Если в глаза твои смотреть
Мне не веришь? Поздравляю!
Ты нажил себе врагов
Ну конечно, понимаю
Ведь закончилась любовь.
Я, скажу тебе три слова
Гордо в небо посмотрю
Ты, увы меня не стоишь
И тебя я не люблю.
Хочешь смейся, издевайся
Я стерплю сегодня всё
Но почаще улыбайся,
У тебя прошу одно.
Счастлив будь всегда мой милый,
Жизнь приятно проживи
Постараюсь быть я сильной
Живи дальше и люби
Мальчик мой прошу прощенья
Если что-то вдруг не так
Сижу плачу целый день я
Господи, ну дай мне знак
Всё прощаемся с тобой
Я надеюсь на всегда
Будет проще мне одной
Я забуду про тебя
Оценки:
Ну ничего, найдете новую любовь, надо надесться! )
И еще хорошо бы за ритмом следить )
Ой, *надеяться )))