Всё равно
Я её не лучше, просто
Так расположились звезды
в этот час.
Я её не хуже, только
Нас разъединяет столько
лет сейчас.
И глаза темнели тоже,
И с ума сходила — боже! -
от любви.
Но для встречи или расставания,
Через сотни лет и расстояния
Всё равно меня ты позови.
Оценки:
А мне понравилось ) Хотя я бы предпочла, чтобы последний куплет был по ритму такой же, как остальные
Спасибо. Я пробовала. Потерялось нечто сразу)