Любимою не стала
Ты для меня Любимою не стала
Зачем же мне ты снилась по ночам?
Всё это вспомнить, как начать сначала
Но я не буду, не останусь там…
Переверну ещё одну страничку
Листочек жизни вырву, а потом
Тебя я отпущу, как будто птичку
Случайно залетевшую в мой дом….
Оценки:
Придраться не к чему…. и право ни к чему.
А вот зачем здесь этот стих? — Я не пойму.
Спасибо, Добрый, не придрался не к чему
А вот чего ты не поймёшь ? — Сам не пойму.
А мне нравится)
Кто сказал что любовь только радость?
Дублёр-ша . Любовь это как раз всегда только радость)), но вот, то-то и оно, что стих не о Любви , а о том, что Любви не случилось…. и это далеко не радость конечно))
(рад, что вам — нравится)
Про птичку понравилось))) Так мило))
Своей любовью ты меня «достала,»
Не досыпал из-за тебя ночей.
Никем ты,птичка,для меня не стала:
«Лети!Уж лучше буду я ничей!»
Да нет! Не *достала*)))
А просто лучистым
Мне солнцем не стала
(Что снилось так чисто)
И ангелом белым
И прикосновеньем
Судьба не умело
Была, к сожаленью…
«Птички — странички, ночки — листочки,
Но Мужеский стих, раз в конце — многоточье !»
Имхо: совсем пусто. Извините за мнение.
Ни боли ни раны
Поэтому ПУСТО
Но все *тараканы*
Потравлены дустом !!
Души перламутр
И в призрачном , ложном
Не будет мне утром
Узором так сложным
Уже между завтраком снов и обедом
Не будет волнений , дыханий неровных
Уже потерялась иллюзия где-то
Страны сумасшедших и лже-окрылённых…
……Galex , ну когда я по поводу критики своих стишков (самой суровой) имел что-то против?))) Ну да, — Пустовато)) И по сравнению с сотнями других стихов на Рифмере — ниочём совсем конечно))
А таки снилась… Что-то зажигалось да не зажглось…
Ну типа того)) только не * зажигалось* а… хотело (мечтало) *зажечься*