rifmer.com Карта сайта

Что за жизнь скажи мне без тебя

Что за жизнь скажи мне без тебя
В ней нет смысла, нет ни радости ни счастья
Так хочу я быть с тобой всегда
Разбиваешь сердце ты мое на части
Сколько лет скажи вот так я буду жить
Сколько зим ходить я буду за тобою
Мне две жизни все же не прожить
Эту жизнь хочу прожить с тобою
Далеко теперь ты от меня ну и пусть
Не сбудуться надежды буду ждать всегда тебя любя
И любить буду тебя как прежде.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ах, Автор, как все грустно (((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.