rifmer.com Карта сайта

Что происходит со мной?

Непонятно все!
Запутанно! Сложно!
Чего же хочется мне?…
И каждый шаг теперь мой осторожный.
Куда идти?
Навстречу чувствам?
Мне быть открытой?
Или в тайне все держать?
Но если это искренние чувства,
Зачем же нужно их скрывать?
Я так устала думать!!!
Может нужно…расслабиться
И ничего не ждать?
Или делиться тем,
Что хочется мне отдавать?!…
А вдруг иллюзия,ошибка?…
Зачем стихи я стала сочинять?!
Что за наплыв?…
Зачем ему их стала посвящать???
Кто он такой?!
И почему к нему так тянет?
Должна ли я его принять,
И чувства новые понять?
Да и вообще нужна ли я ему?
К чему все это?
Вот, блин! он сделал из меня поэта!)
..Как же мне быть?
Ждать взаимного ответа?
Или оставить все как есть
И отступить???

«И все же….»
Нет! Не хочу я отступать!
Я буду биться! Я хочу влюбиться!
Ведь быть в любви это прекрасно!
Хочу с тобою полетать.
Летим со мной?!)
Не бойся это не опасно…
Хоть на чуть-чуть, попробуй..)
Ну вот, опять!
Пытаюсь чувствам поддаваться..
Да ну и что! Вперед! Летать!
Просторы счастья покорять!…
Ну хорошо, я первая взлетаю
За мной пока ты только наблюдаешь..
Ведь ты и сам еще не знаешь,
Ты весь в сомненьях,
Но понимаешь…
Что тоже хочется летать
Но крылья просто не окрепли,
Еще не время подождем.
Тебе ведь нужно все обдумать..
Но я скажу тебе, что за дождем
Всегда приходит Солнце.
Дает тепло и дарит свет..
Когда-нибудь оно подсушит твои слезы…
И…..
Я скажу тебе «Привет..)»
Я посмотрю в твои глаза…
«Открой их..
Видишь? Все в порядке)
Пойми не только у тебя
И в моей жизни
Тоже было все не гладко..
Я тоже боль пережила..
Давай попробуем забыть про все,
Хоть на минутку,
На чуть-чуть..
От все души в глаза мне посмотри
Я улыбнусь тебе
И все отпустишь ты..
Ну что..?…Давай же..
Давай…Считаю…»Раз, Два, Три..»
Ты улыбаешься….)
«Живи! Дыши! Ведь жизнь прекрасна…
Кто знает…
Может наша встреча не напрасна)?
Я помогу тебе
И мне поможешь ты! ……)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Счастливой любви Вам, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.