rifmer.com Карта сайта

Моё плечо скучает по тебе

Моё плечо скучает по тебе,
По тяжести щеки, к нему прижатой,
По запаху волос, причёске смятой
И шёпоту, увязшему в губе.

Когда в него ты дышишь горячо -
Тебя от мира я в объятьях прячу…
Но ты ушла… я ничего не значу.
Скучает по тебе моё плечо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой. Опять. Боже! как неудобно получилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.