rifmer.com Карта сайта

Прощение

Я просто тебя любила
Взамен ничего не прося
На сердце ужастно тоскливо
Предательски ноет душа.

Я просто тебя любила
Таким, каким знала всегда
Робким, смешным и игривым
Таким, что смеётся душа!

В тебе было все, что мне нужно
Ласка, забота, добро!
Какое ж приятное чувство:
Любить, лишь тебя, одного!

Твой взгляд, улыбка, касания
Навечно будут со мной
Те чувства, в любви признания
Все то, что шептало мне — МОЙ!

Я просто тебя любила…
И нет обид, что теперь все не так
Я просто тебя отпустила
И не жду, возвращенья назад!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стихи мне понравились.Чисто по-женски написано.Спасибо,koroleva!

  2. Спасибо за отклик. Очень рада!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.