rifmer.com Карта сайта

Про измену

Разбито сердце, душа в печали,
Как жить на свете? Любовь украли.
Рыдает Сердце:\»Пусть боль исчезнет,
Мне с болью этой жить бесполезно.
Душа, страдая, ему шептала :
\»Давай забудем, начнем сначала \».
Твердил им Разум, чтоб успокоить :
\»Пройдет и это, ведь всё проходит \».
А Память молча всё. Наблюдала,
И потихоньку лишь улыбалась :
\»Ну-ну, смотри-ка, как размечтались,
А рана а сердце так и осталась\»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Почему- то при копировании с буфера обмена меняется форматирование. Появляются какие-то лишние знаки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.