rifmer.com Карта сайта

Да! Вот я такая

Добралась до твоего сердца.
Ворвалась в жизнь твою внезапно.
Ты прости меня за спонтанность,
Но ты будешь моим мужем!
Ладно?
Я тут на днях собрала вещи
И всё перевезла к тебе.
Ты прости меня за решительность,
Но я хочу жить вместе, как все.
И прости мою нетерпеливость .
Я детей о тебя хочу.
Ты не смейся, не называй глупышкой.
Я ведь с тобой не шучу.
Да! Вот я всегда такая!
Спонтанная, нетерпеливая и пусть.
А ты люби меня любой
И называй: «Родная»,
Тогда, наверно, я немного изменюсь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.