***
Цветок опавший – это ты.
Гроза средь дня – твои глаза.
И нету больше красоты.
Открыла на тебя глаза.
Как я жалею обо всем,
Что я страдала, унижалась.
И грели мысли все о нем,
Теперь лишь в сердце боль осталась.
А за окном грохочет гром,
И нет на улице ни духа.
Так сыро, пустота кругом,
Лишь в комнате летает муха.
Цветок опавший – это ты.
Гроза средь дня – твои глаза.
И нету больше красоты.
Открыла
Гроза средь дня – твои глаза.
И нету больше красоты.
Открыла
Оценки: