rifmer.com Карта сайта

Просто так от балды писала!

Туман укутал город в одеяло,
Она плелась привычно вяло…
Не радовало ничего вокруг…
Он был любимый…а теперь кто? Друг?
Глотая терпкий, сигаретный дым,
Она вспоминала то, как было с ним…
Теперь раздельно, словно берега реки,
Не пережить сжимающей горло тоски…
И слезы покатились по щекам…
Из-за вспыхнувших слов:\»Я тебя не отдам\».
Его брат…да он рядом,но разве так нужно?
Ей было противно все это…и чуждо…

Он сдался…услышав от брата -\»Ее я люблю\»…
И головою поникнув сказал:\»Я больше между вами не стою\»…
Как больно на сердце,оно умерло…
От мысли что сдался, все внутри обожгло…
Его не любила раз к другому ушла?
И о любви ему вечной она тоже врала?
Пусть скажут другие, что это все так…
Но не девушка дура, а парень дурак…

Туман укутал город в одеяло,
И по привычке она шла шагая вяло…
Ей был противен своего сердца стук…
Он был любимый…а теперь просто друг…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. от балды полюбила
    от балды разлюбила
    от балды написала
    и с другим загуляла

  2. А зачем «от балды»? Для чего? Для кого?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.