Я Добрый! Я почти поэт (я замахнулся на сонет)
Имеет всё своё начало
Симпатия любовью стала.
И быть иначе не могло.
За счастьем я своим гонялся,
Но постоянно спотыкался
И мне частенько не везло.
Шут и Пьеро в одной персоне.
Поверь словам моей мольбы.
Я стал бы на твоей ладони
Счастливой линией судьбы.
За взгляд твой нежный я бы мог
У этих несравненных ног
Жизнь бросить в пыль…или в пучину.
Прошу не обижать Ирину!!!
Оценки:
Море - "10"Тётя Таня - "10"
belach-eugeny - "3"
Перечитываю, перечитываю….Я стал бы на твоей ладони
Счастливой линией судьбы….Как красиво……
О! Какая красота, Добрый сонет девушке посвятил!
Спасибо. Сам в состоянии лёгкого кайфа
Замечательно! Но что же это по форме?
Вначале я подумала, что «перевернутый сонет» — два терцета, два катрена, но рифмы-то в картенах должны быть одинаковые, и схема рифмовки тоже!
Так что с формой, увы, непонядок.
Но разве это важно!
Главное, чтобы Ирину никто не обижал. Но здесь же ее не обижают, правда? )
ну не то чтобы здесь кого-то уж очень явно обижали.Но временами чувствуются происки дедовщины. А лично Вас, Тётя Таня, я уже почти люблю.
Ой, *непорядок! )))
Добрый! вот наконец-то ты мотивировался на нужное творчество! уже второй стих бахнул о высоком.
с происками дедовщины повеселил)) Потерпи Добрый , скоро *дембель* ))
так и запишем — Это сонетоид
Значит, это был сонетоид-гуманоид? ( печаль…
Хоть этот стих и очень старый,
Зато наш Добрый молодой.
Он за любовь готов на нары,
И радость смешивать с бедой.
Никто не тронет здесь Иришку,
Тут Добрый встанет, как гора.
Лишь со стихами есть интрижки,.
Но честь уже отдать пора
.