rifmer.com Карта сайта

Любовь

Я тебя люблю, люблю всей душой
Думаю о тебе всегда, конечно
Ты в моей душе горишь звездой
И это, надеюсь, будет вечно
Я буду говорить тебе, что люблю
Моя любовь к тебе безгранична
Я за тобой на край света пойду
И будем с тобой вдвоем бесконечно
Прости меня, пожалуйста, что я такой
Больной на всю голову, и очень тупой
Не одарил меня Бог красотой
Талантом, упорством и добротой
Сегодня сижу я в шараге своей
Пишу стихи о любимой моей
Скучаю, никого нет тебя красивей
И нету девчонке на свете милей
В своей жизни я сделал гигантский прыжок
Но если ты меня разлюбляешь
Скажи, и на сердце оставишь ожог
И этим меня убиваешь
Я вечно буду помнить твои уста
Я вечно буду помнить твои глаза
В твоих глазах отражается лицо
Лицо, которое так любит тебя
Я не скрываю ничего
Хочу тебя поцеловать
Обнять тебя, к сердцу прижать
И от себя не отпускать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пусть ваша Любовь будет счастливой! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.