rifmer.com Карта сайта

Гордость.

Змея зависти пронзила твою душу,
Ты посмеясь,прошла вперед,
Увидела свою подругу,
И то,как к ней жених идет.
Тот парень был тобой любимый,
Когда-то вместе были вы,
Но все прошло, все растворилось,
Теперь его уж не вернуть. Увы.
Твоя подруга подлой оказалась,
Но ты же тоже ведь не ангелок,
Ты издевалась, ты над ним смеялась,
Теперь же получи урок!
Их свадьба была пышной и красивой,
Тебя не пригласили, но ты все-таки пришла.
Ты выглядела скучной и унылой
Ведь без него ты словно не жила!
Перед тем как войти ты попудрила носик,
Поправив прическу, себе улыбнулась,
Вошла ты как грация, гордая очень
Невеста, услышав шаги, обернулась.
Прошла ты вдоль залы и к ним подошла,
Взяла два бокала и им подала.
Пожелала им счастья, любви, обняла,
Пронзительным взглядом весь зал обвела.
На лице у тебя сияла улыбка,
Смотрелась ты гордо,
Но была холодной и зыбкой,
Пожелала им счастья и удалилась,
Все замерли гости,
Тишина воцарилась.
Ушла, оставив гордый след с улыбкой,
Ушла, забыв ты обо всем,
ушла, и не вернулась больше,
Тебя нашли уже потом
В том доме, что стоял напротив речки,
Тебя нашли висящей на трубе,
В углу горели тускло свечки,
Ну вот и все… Конец твоей судьбе.
Тебя забыли очень скоро,
Ты не нужна ведь никому,
Тебе простили все ошибки,
Твоя душа теперь покоится в раю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.