rifmer.com Карта сайта

Мне действительно есть что сказать…

Мне действительно есть что сказать,
Но при встрече я словно робею…
И хочу от тебя убежать,
Призвать к помощи добрую фею…

Мыслей столько, я просто боюсь,
Не смогу разложить их по полкам,
И сама над собою смеюсь,
Ведь обычно трещу без умолку…

Но когда ты мне смотришь в глаза,
Я как будто теряю дар речи,
Начинается в сердце гроза,
Я так долго ждала этой встречи…

Мне действительно есть что сказать,
Но с тобой это все невозможно,
Проще книгу тебе написать,
Пусть признаться во всем будет сложно.

Но надеюсь ты все же поймешь,
Как нуждаюсь я в нашем молчании,
И к себе крепко-крепко прижмешь,
Не смотря на мои к тебе мании…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. О, как! Все симптомы любви на лицо! Верю, Автору. )

  2. О да, от любви все слова теряются! )
    У вас сбой ритма, читается «прИзвать» — можно, наверное,заменить на «пусть поможет мне добрая фея», а можете что-то другое придумать. И рифм глагольных многовато, что нехорошо -ну так любовь же, не до рифм тут! )

  3. Спасибо,что не прошли мимо. Буду стараться!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.