Добрая! Неимоверно!
Ей к лицу изумрудное платье,
Вышиванка ей тоже идёт.
Без часов и браслетов запястья -
То ли скромная, то ль бережёт.
Очень хочется быть ей полезным,
Быть опорой во всём и везде,
А не просто нефритовым стержнем
Отражаться в зелёной воде.
Знаю. Добрая! Неимоверно!
И духовно богата вполне.
Повезёт же кому-то наверно -
Обязательно… может и мне.
Оценки:
Maryam - "10"
Добрый, стих слабоват, и главное — по закону жанра кончаться он должен —-
Обязательно… только не мне
вместо
Обязательно… может и мне.
Зелёный цвет к лицу рыжеволосым(
Я сразу было написал : «жаль что не мне». А потом подумал и делейтнул. Хочу в стихе надежду. А волосы у неё каштановые.
Стих плохой, никуда не годный, подлежит уничтожению!!!)))
)))Курочка просто прелесть!
Она такая ))) — рубит с плеча!
Подлежит! Неимоверно!))))
Зачем же сразу так, уничтожать.
Есть у меня что в оправдание сказать : -
Стих потому лишь вышел позитивным,
Что я его писал пером…куринным. ))
Про нефритовый стержень — очень эротично)))
Я тоже хочу! Не в смысле зеленый, а в смысле каменный. И, чтобы отражался обязательно!
Какой финал позитивный) И это здорово!
Ого! Спасибо всем!! Особенно ценителям японских танков
Оптимизм в жизненных ситюейшнс — это важно)))
да не стержень, а жезл, вообще-то))
И не надо — уничтожать)