rifmer.com Карта сайта

Поцелуем меня разбуди…

поцелуем меня разбуди,
расскажи мне как сильно ты любишь,
и может пройдут те дожди,
ты лишь чуть-чуть -
подожди…
и больше не будешь грустить,
по этим дорогам бродить,
ходить и скитаться в поисках счастья,
ты встань оглянись ведь ты не один!
среди всех людей и кучи машин.
дай свою руку и я покажу
то счастье, которое ищешь давно,
не бойся,тебя я прошу,
тебя я в обиду не дам никому,
я скоро приеду, тебе помогу,
ты лишь чуть-чуть подожди…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, не поняла я, вроде вначале «поцелуем разбуди», а в конце — «я скоро приеду», то есть далеко герои друг от друга… ну, можно пожелать им поскорее встретиться! )

  2. ну начало это как мысли
    и мечта героя
    а так да они далеко друг от друга

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.