rifmer.com Карта сайта

***

Я не знаю как так получилась..
Просто вот взяла и влюбилась.
Столько слов не сказала тебе..
Столько чувств удержу я в себе.

Приманка для мены улыбка губ твоих,
Тупик для сердца разрывает крик.
В глазах усталых вижу отражение,
В глазах твоих мое спасенье.

Лишь то мгновенье не забуду,
Как рядом ты со мной сидел,
Как на меня ты посмотрел
И все в душе перевернулось будто.

Мне разум шепчет «Отвернись, уйди !»
А сердце все твердит «Сиди!»
Не помню слов своих тогда
Запомню мысли навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Счастливой любви Вам, Автор! Но вы постарайтесь все-таки политературнее мысли выражать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.