rifmer.com Карта сайта

Не жалею!

Любима, ты океан,
а я гнилая баржа
и твой красивый, нежный стан
в моей душе напрасно задержался.
У нас не было той сказочной любви,
а была, как у других обычная.
И ничего не смей мне говорить,
а лишь подумай над собою лично.
Твои поступки были не приличны.
Для всех других мужчин, ты оказалась личной.
Ты не моя, об этом не жалею я!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Простите, но кроме *гнилой баржи* я ничего не понял))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.