…чувство любви…
Наступает бескрайняя ночь,
Время звёзд, тишины и молитв,
И идёт эта ночь по стопам,
По стопам моей вечной любви.
Вдруг взорвалась тихая ночь,
Криком громким вечной любви
И застыла в ночи та любовь,
В той бескрайней и звёздной ночи…
А ведь скоро наступит рассвет
И растает любовь навека,
Но останется в памяти то,
То прекрасное чувство любви…
Оценки: