Мы вместе уже навсегда
Мы снежинки ловили руками,
наблюдали как таят они.
А потом согревались губами
хороши эти зимние дни.
Мы в глаза друг другу смотрели,
улыбались ничего не тая.
Глаза любовью горелись,
я повторяла, я только твоя.
Снежинки на землю ложились,
у них любви история своя.
А мы в объятиях кружились мы
вместе уже навсегда.
Оценки:
И пусть Вы всегда будете вместе с любимым!
Только размер стихотворный желательно соблюдать, и не надо говорить»горелись» — все-таки правильно «горели»
Спасибо, учту.