rifmer.com Карта сайта

Мне не грустно, просто вспомнила…

Сегодня тусклый, хмырый день
Дождливая, ненастная погода
И делать что-то — просто лень
Хочу лежать и вспоминать о добром!

О том, когда мы были вместе
Когда резвились мы вдвоем
Когда в душе звучали песни,
Глаза горели огоньком!

Я помню чудный город — Брянск
Ведь только там мы были рядом
И в нем дождливыми ночами
Закрыв глаза, прильнув к груди,
Обнявшись, долго мы лежали.

И хватало нам места на тесной кровати,
Не печалил нас холод и дождь
Буквально во всем, мы видели счастье
И радость, тепло и любовь!

Была любовь, объятья, ласки
Касанье сильных, нежных рук
Мне не забыть тех дней прекрасных
И жар горячих, мокрых губ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.