Мы понимаем слишком поздно
Мы понимаем слишком поздно,
Как был нам дорог человек.
Но что ж поделать, не исправишь
Ошибок многих давних лет.
Мы понимаем, что любили,
Что вместе было хорошо,
Но что то вдруг остановилось
В душе, куда то всё ушло…
И вот, сейчас проходишь мимо..
А сердце часто так стучит,
Ты вспоминаешь те мгновенья,
Всё было, всё не миражи…
Нельзя уж ничего исправить,
И остаётся только ждать,
Пока твой мозг не перестанет
Твои ошибки вспоминать…
Оценки: