rifmer.com Карта сайта

Расстаемся, чтобы снова встретиться…

Расстаемся,чтобы снова встретиться,
Вновь почувствовать прикосновение рук,
Вновь мечтать о том, что все изменится
И уменьшится количество разлук
*
Вновь дарить тот теплый лучик нежности,
Вновь увидеть блеск любимых глаз,
Видеть в них любовь до бесконечности
И смущаться, словно это в первый раз
*
Снова улыбаться. Просто так. Без повода
И гордиться тем, что рядом ты идешь
Ты знаешь, сможем пережить любое мы
Ведь наши чувства просто так не разорвешь
*
Расстаемся, чтобы снова встретиться…
Чтобы вновь соскучится успеть…
Я знаю, что любовь никак не лечится
Поэтому придется потерпеть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. вот,уже читала его.ооочень понравился. явных сбоев не вижу,и искать не буду даже)
    Автор,спасибо за выражение моих мыслей)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.