rifmer.com Карта сайта

14.10.13

Видимо мы на разных частотах,
Возможно, мы на разных волнах,
Или в нас швырнули осколки,
Сеющие боль, обиду и страх.

Многие скажут, с тобой мы не пара,
В порыве эмоций, наверное, стала бы я возражать,
Говорить, что не правы!
Но нет, возможно и правы,
Раз ты поступил так со мной
Этой осенью снова..
“Быть может, во всё виновата эта проклятая осень?
Так, если подумать, всё плохое случается именно осенью:
Обиды, ссоры, расставания.
Вот и мы попали в этот круговорот событий,
Твоей вины нет, это всё Осень!”
Да брось, всё это чушь,
Осень не виновата,
Ведь мы оба знаем,
Виноват только ты.
Ты в ответе за всё,
Что сказал мне когда-то,
Ведь каждое слово, каждую фразу…
Я сохранила в себе.
Это плохо…
Ведь каждую ночь они
Терзают меня, словно волки,
Голодные, злые,
Увидевшие пищу за долгие годы впервые.
Мне больно…
Хотела бы я, чтоб почувствовал ты всё,
Что чувствую я.
И понял, быть может, ты, наконец,
Что так, как ты
Не поступит не один подлец!
Да что уж там,
Ты хуже него, раз так поступил,
Позабыв обо всём,
В том числе и о нас
Ты скажешь: «Нет никаких нас,
Всё это чушь»
Устремишься уйти, ну, а я отвернусь,
Прикрою своею ладонью глаза,
Чтоб слёз ты не видел моих,
Как роса по утру, я
Вытру их и дальше пойду!
Пойду в никуда,
От тебя далеко,
Чтоб вновь не увидеть тебя одного,
Чтоб при виде тебя
Не раскрыть свою тайну,
Живущую долгое время во мне…

Возможно, ты никогда не увидишь,
То, что пишу сейчас я тебе,
Но знай, что есть та,
В этом грёбанном мире,
Что любит тебя
Навсегда, насовсем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.