rifmer.com Карта сайта

Последний вечер

Давай присядем, помолчим.
Пускай тяжелой будет встреча.
Дань уваженья отдадим
Любви, не ставшей нашей, вечной.

Давай погасим всю печаль,
Которая сжигает душу.
Пойми, мне прошлого не жаль,
Но ты, мой милый, мне не нужен.

Нет, ничего не говори!
Слова твои уже не тронут.
В глаза мне нежно не смотри,
А то мои в слезах утонут.

Увы, пришла пора прощаться.
Прости за все, что смог простить.
О, не проси меня остаться,
Пришла пора мне уходить.

Когда однажды, ночью темной
Окутан прошлого рекой
Ты вспомнишь взгляд мой нежный, томный,
Знай — часть меня всегда с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. оой…как грустно((( но ситуация оочень знакомая..только наоборот…говорил парень, а не девушка…стих хороший, и даже глагольные рифмы не мешали

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.