rifmer.com Карта сайта

Позволь мне

Ты позволишь мне разгладить
Сеть морщин твоих у глаз?
Что с того, что будут тоньше
Нити, связывающей нас.

Подарить тебе всю нежность
Нерастраченную? Грусть
Растворится пусть в объятьях,
И глаза сияют пусть!

Выпить счастье по-глоточку,
Страсти жажду утолить,
И за каждую минуту
Мне судьбу благодарить.

Хочешь в море поцелуев,
Хочешь в океан любви
С головою окунуться?
Только каплю подари

Мне любви своей. Не буду
Ничего взамен просить,
Если только ты позволишь
Мне хоть капельку любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.