Найди меня тут
Найди меня тут, пьяным в стельку,
в слезах и в кровавом море,
ушедшем на дно уже.
Найди, чтоб увидеть мельком
мое безразмерное горе
от пропасти черной в душе.
Найди меня брошенным всеми
в минуты предсмертного танца,
уйдущим с закатом дня.
Найди меня в этой системе,
я буду просить остаться -
и ты не бросай меня.
Оценки: