rifmer.com Карта сайта

Время…

Я повстречал тебя на вечеринке у друзей
И что то я увидел в тебе тогда.
Я подошёл и начал разговор ни о чём,
Ты мило улыбнулась развернулась и ушла,
А я остался и не понял что произошло…
Прошло немного времени
И вот мы снова встретились.
Я хотел подойти опять,
Но что то внутри говорило мне не надо….
Но не услышал я свой внутренний голос
И опять подошёл к тебе,
А голос внутри говорил…
Она не та которая будет с тобой сидеть
В обнимку и смотреть фильм поздно ночью,
Засыпать и просыпаться рядом с тобой.
Но понял я это слишком поздно…
Я хотел что б ты была просто рядом,
Но тебе это было не интересно.
Ты вечно где то пропадала,
А я сидел дома и ждал когда откроется дверь
И увижу я тебя там.
Ты приходила под утро, когда я уже спал.
И тихо на ухо говорила, что любишь меня,
Я надеялся что это так, но ты играла со мной…
Каждый раз уходя, ты говорила что б я не ждал тебя,
Но я люблю тебя..
И всё равно сидел и ждал, ходил искал тебя
По ночному городу,
В надежде встретить тебя…
Она не та которая будет с тобой сидеть
В обнимку и смотреть фильм поздно ночью,
Засыпать и просыпаться рядом с тобой.
И тогда я понял, тебе плевать на меня!!!
Я постараюсь забыть тебя, а ты так и живи своей
Никчёмной жизнью…
Пускай тебе сделают больно…
Будешь сидеть и плакать,
Но меня уже не будет рядом…
И тогда ты поймёшь что потеряла меня тогда.
А я ушёл и больше не вернусь, я слишком поздно понял
Какая ты тварь….
Ты будешь вечно одна сидеть и плакать у окна…
Просить у бога что б время вернулось назад,
Тебе хотелось что б я был рядом и обнял тебя,
Но это не случиться, время не вернуть назад….!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой…а это проза,только написана так,или это всё же белый стих? но мне кажется,что в белом стихе хоть рифмы и нет, но единый ритм,а тут…

    ну а эмоции,чувства в стихе выражены,хоть и не особо литературно.может,тут главное именно чувства,т.е. контекст?..

    • Тут на самом деле не понятно что….просто друг рассказал свою историю…. а я в своё время решила что то из неё сделать….что то похожее на стих….и кстати стих не обязательно должен быть в рифме….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.