rifmer.com Карта сайта

Любимая МаМа

Дороже веселья и смеха,
Дороже счастья, успеха .
Дороже простого везения,
Дороже вселенной забвения.
Дороже ты всех мне на свете ,
И это не будет в секрете.
Любимая мама, ты солнце
Которое любит меня,
Любимая мама, ты сердце
Каждого вздоха и дня.
Ты мне показала дорогу ,
Дала направление мне
Будет всему то итогу,
Я буду на новой волне.
Всё что ты хочешь и любишь,
Я знаю то только во мне.
Всегда ты со мной рядом будешь,
Пусть даже в сердца глубине.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.