rifmer.com Карта сайта

ОБИДА ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ…

ОБИДА ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ НЕ УХОДИТ,
ОБИДА ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ОСТАЕТСЯ,
И ПАМЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ ТО ЧТО БЫЛО,
И РАНА НА СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ СОТРЕТСЯ…

Я ДУМАЛ ЧТО СЧАСТЛИВ, И ВПРАВДУ ТАК БЫЛО,
Я ДУМАЛ ТЕПЕРЬ Я С НЕЙ НАВСЕГДА,
НО СКАЗКА ЛЮБВИ ГЛАЗА ОСЛЕПИЛА,
И УЖЕ ТУ ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА!

ЛЮБВИ УЖЕ НЕТ, И В ДУШЕ МОЕЙ ПУСТО,
ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО ВСЕ УЙДЕТ НЕ ВЕРНЕТСЯ,
ОБИДА ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ НЕ УХОДИТ,
ОБИДА ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ОСТАЕТСЯ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.