rifmer.com Карта сайта

Лекарство

Твоя любовь могла…
Могла вылечить меня…
А что в итоге?
Мрак и пустота…
И стало только хуже, многим…

Узри же мою боль!
Испортила ты мне всю кровь…
Хуже ядов разных… Твоя «любовь»…

Умри, уйди из моей головы!
Хоть раз послушай, мои мольбы…

Мои… Мольбы…

Могли бы мы…

Могли бы… Мы…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой… скажу только, что рифма итоге-многим понравилась. больше ничего. извините, Автор

  2. Как хорошо, что у человека есть все возможности для того, чтобы учиться и расти.
    Успехов Вам, Автор.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.