rifmer.com Карта сайта

Бабушка

Бабушка, родная, любимая моя!
Хочу сказать стихами, как я люблю тебя,
Люблю твой мягкий голос и губ твоих тепло,
Любил когда играла, со мною за одно.
Люблю твою улыбку и добрые глаза,
Люблю на лбу морщинки, в них мудрые года,
А руки, руки — золотые, порою так болят
И много, как и прежде, чудесного творят.
Моют, шьют и вяжут, всего не перечесть,
Спасибо тебе бабушка, что ты на свете есть.
Хочу чтоб молодела, всем годам на зло,
Ах, как же мне ребята, с нею повезло.
Я непременно выросту, и в сердце сохраню,
Подаренную бабушкой, доброты стрелу.
Ту стрелу волшебную, поколений нить,
Обещаю бабушка, внукам подарить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Бабушке должно очень понравиться! )
    Только «заодно» слитно пишется, «вырасту» — с «а»(чередование рос-раст).
    И еще, у Вас идет обращение к бабушке, а потом к ребятам, может, к ребятам не надо, все время к бабушке обращаться? Типа, «ах до чего мне, бабушка, с тобою повезло»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.