rifmer.com Карта сайта

Ты

Твои глаза вызывают радость,
Мои глаза вызывают грусть.
От меня ничего не осталось,
Никогда я уже не вернусь.
Не вернусь до тех пор, когда скажешь,
когда крепкой своею рукой,
Ты за глотку возьмешь, властно скажешь:
Ты моя, ты одна, ты со мной!
Ты один говорил, «обожаю»,
Что же сделал ты ,глупый, со мной
Когда есть ты, от скуки страдаю.
Когда нет, то хочу быть с тобой.
Не любовь это, даже не ревность,
Я понять не могу, что за боль!?
Может быть то привязанность, трезвость?
Словно бьется об пол канифоль…
Точно так же ты чувствуешь, знаю,
Но пойми, тут не надо решать.
Все само ляжет ровно, по краю,
Друг о друге нельзя забывать.
Может можно, а может и нужно,
Судьба, если надо сведет.
Ты один в моей памяти вьюжной,
А тебе…Бог и лучше найдет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. мне очень понравилось!
    да, есть помарки,но это ведь не конкурс,чтоб всё учитывать. общее впечатление положительное)

  2. Ой. Он, значит, крепкой рукой возьмет ее за глотку… страшно представить.
    И еще никак не могу представить, как канифоль бьется об пол. То есть она, конечно, рассыпается, но вот сказать, что она бьется…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.