rifmer.com Карта сайта

Настоящая любовь

Настоящая любовь не умирает,
Это знаю не понаслышке я.
Люди думают, она проходит,
Но поверьте-это ерунда.
Если любишь искренне и чисто,
Как же можно растоптать ее
Ведь прекрасней нету в мире чувства.
Так пусть живет она вечно и всегда.
Настоящая любовь не умирает!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.