Мантры в снежную ночь
Обрастают пушком
Испарения злые.
Напрямик к нам пешком –
Снегопады борзые.
А за ними мороз,
Роз подарит букеты.
Чтобы счастье сбылось,
За желаньем последуй.
Мантры в снежную ночь
Вьюга воя поведует.
Сон готов нам помочь,
Одарить нас ответами.
Призрак бледный зимы –
Иней, бархатный иней.
Утро дало взаймы,
Луч в объятия примет.
Оценки: