rifmer.com Карта сайта

Август

Красивый месяц месяц август
грозою воздух напоен,
раскаты грома друг за другом
сливаются в единый фон.
И вспышек молний отраженье
во глади старого пруда,
присутствует здесь дух вселенной
послал привет из далека.

Причудливые тени вьются
на огороде за амбарную стеной,
девчонки от души смеются
хотя пора идти домой.
А где то в поле леший бродит,
и собирает колоски
подстилку на зиму готовит
а изо льна плетёт носки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «на огороде за амбарную стеной» — самая длинная, не есть хорошо, выделяется слишком.
    мой день рождения в августе)

  2. После \огороде\должна быть запятая читается раздельно просто граматика спасибо что заметила у тебя в августе Настёша день рождения значит тебе стихи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.