Нева во льду
Нева во льду как старец древний
пустивший взгляд на Петербург
уныния полон лед прибрежный
укутан серебром уснул
морозной свежести дыханье
окутавший сей дивный град
снежинок полон купол снежный
Петра приковывающий взгляд
творение чудное природы
спокойствие и тишина
как мне милы родные взоры родная Русская земля…
Оценки:
Ой мама… Автор, а Вы не пробовали писать нормальными предложениями, а? В смысле, грамматически согласованными и со знаками препинания?
Теть Тань Прошу прощенья за своевольность но нужно мыслить шыроко может быть это строки первые и дела нет ни кому до орфографии