rifmer.com Карта сайта

Фукусима

Внук любимый бабы Симы услыхал про Фукусиму.
Баба Сима, баба Сима, что такое Фукусима?
Призадумалась бабуся, и сказала честно,
что всем давно известно: -
Если где-то дикий атом кто-то хочет усмирить,
То за это им планета будет долго-долго мстить.
Что такое Фукусима? — вместо лета будут зимы,
всем одеть придётся пимы.
Дней не будет – только ночь, никому нельзя помочь.
Солнца нет – и света нету, снег покроет всю планету.
Рыбы станут несъедобны, люди будут все голодны.
Надо ждать большой беды – трудно выжить без еды.
На Восток придут японцы (из-за них погаснет солнце).
От Камчатки до Урала людей станет очень мало.
Вот что значит Фукусима рассказала баба Сима.

2012 год
А.Софийский
Краснодар


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хороший экологический стих на конкретном примере и хотя тема непростая, но стих легкий (легко воспринимается).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.