rifmer.com Карта сайта

Зима

Зима в подружки ночь взяла,
Все разом снегом замела.
И превратила мир кругом
В пушистый снежно-белый ком.
И, онемев от красоты,
Уж ветер спрятался в кусты,
Боясь пошевелить ногой,-
- Нарушить сказочный покой.
Из снежных проводов паук
Сплел паутины белый круг,
Соединив вокруг дома.
Ты удивила нас, Зима!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Ижени - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Какая прелесть! Приятно удивлена. Спасибо, Автор.

  2. » пушистый снежно-белый ком.» — понравился. И стихотворение такое милое, зимнее.)

  3. Хорошее) тоже «пушистый снежно-белый ком» очень понравился, а еще про ветер, который спрятался в кусты :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.