Совершенство
Все совершенно, все красиво:
Весенний ливень, летний зной,
Осенний запах сжатой нивы
И белый-белый снег зимой.
Оценки:
Добрый - "10"Все совершенно, все красиво:
Весенний ливень, летний зной,
Осенний запах сжатой нивы
И белый-белый снег зимой.
Оценки:
Добрый - "10"
Хорош стишок.)
Да, хорошее)
Как лаконично , ёмко, кратко.
За это звёздочек десятка.
Маленькая зарисовка, неплохо