rifmer.com Карта сайта

Бабье лето

Возвратилось лето в октябре.
Ветер паутиною играет.
Травы в росах, словно в серебре.
К югу птичье войско улетает.

В ясном небе редки облака.
Мошкара клубится над цветами.
Солнцем согревается земля,
Нежась под осенними лучами.

Эти дни последнего тепла,
Как и счастье, быстро истекают,
Потому в народе издавна
Пору бабьим летом называют.

Зелень растворилась желтым цветом.
Опадает под ноги листва.
Бесполезны споры. Бабье лето –
Самая красивая пора.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.