rifmer.com Карта сайта

Февраль

За окном уже февраль -
Зимний, вроде, месяц,
Но становится так жаль,
Внешний вид невесел.
Слякоть, сырость и туман,
Лужи, дождь, нет горожан,
Будто запотел экран,
Будто ты всё время пьян.
Где метель и снег, и вьюга,
И февральские морозы?
Всё исчезло от испуга,
у природы только слёзы.
Но сквозь серое ненастье
Хмурость этой непогоды,
Нужно видеть лучи счастья,
Принимать любовь природы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.