Будить я не буду
Солнце золотом вышло сиять,
С голубых и хрустальных небес.
А зима обрамляет опять…
Сыплет иней — блестящий навес.
Серебрятся снежинки, летят.
Ах, пушистое белое чудо.
Спящий лес привлекает мой взгляд.
Спит он крепко.- будить я не буду.
~2012г.~
Оценки:
Красивая зарисовочка.))))
Согласна, что зарисовочка ) Спасибо)