Не замечаем
Нежно-зеленый в сиреневом
Чудо-закат над землей.
Только едва ли заметим мы
Небо с такой красотой.
Вечер чернильной безбрежностью.
Ночь расцветает легко.
Ветер с разбега… и свежестью.
Звезды нахлынут рекой.
Что же мгновение каждое
Мы ощутить не умеем?
Самое нужное, важное -
Не замечаем скорее…
~2012~2014~
Оценки:
Надо же! А ведь и правда не заметили) Не зря говорится, как назовешь;)
Женя, вот и заметили!
Как всегда, красиво и мило.
Радует, что заметили))) Спасибо)