Золотая пора
Холодной осени шаги
Застыли в золотом пространстве.
А луж неровные круги
Желают с небом состязаться.
И тихо стелется листва,
Как будто золотая нитка.
И будет осень в гости звать,
Маня причудливой открыткой.
отредактирован 02.2014г.
Оценки:
Моя любимая осень. Хорошо. И рифмы понравились.
Спасибо, Татьяна.)
Мне нравятся такие стихи, простые и красивые.
Спасибо за отзыв. Приятно, что заглянули.