Ночь
Когда туман ложится на поля
И солнце свой покой находит за горою,
В ночное небо, словно в океан
Роняют звёзды серебро покоя.
Торжественно уснувший лес молчит
И дремлет чаша озера стального,
А сердце с ветром и листвою говорит
И в душу льётся свет надежды и покоя.
Оценки:
«…Роняют звёзды серебро покоя….» Красиво, пять баллов