rifmer.com Карта сайта

Мы с тобою смешные люди…

С тобою мы смешные люди
Не нужен свет нам городов.
Нам нужен в тёмном звёздном небе
Свет серебристых светляков!

Для нас важны костры полночные,
Высоких сопок синева,
Разливы рек и камни острые
И горький запах табака!

Рюкзак тяжёлый давит плечи
И одолели комары,
Но знаешь, так нам даже легче,
Разгадывать таинственные сны!

Дороги, тропы и тропинки
Уводят в дальние края.
Летят струясь по ветру паутинки
В потоках жизни — ты и я!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прямо визборовская романтика. Нравится. Но необходимо поработать над рифмой и ритмом ( 1 — 3 катрены ), а из 4-го выкинуть «струясь».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.