rifmer.com Карта сайта

Тропинка лесная…

Тропинка лесная петляя, петляя
Уводит в таинственный, сказочный мир,
Где иволги свищут, дроздам подпевая,
Где солнца косые лучи!

Со свода могучего тёмного бора
Густые зелёные тени легли.
Расщедрилась нынче наша природа,
Раскрыла объятья свои!

Ударила жгучим лесным ароматом
Цветущей полыни в лугах
И кажется сердце умчалось куда-то
Оставив тревоги и страх!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «И кажется сердце умчалось куда-то».
    Хорошее))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.